Färsenfleisch vom Albweiderind

Lust auf Genuss?

Färsenfleisch vom 
Albweiderind

Warum Färsenfleisch?

Färsenfleisch ist besonders zart und marmoriert!

Für unsere Rindfleischpakete - egal ob BBQ Paket oder Kochpaket - verwenden wir ausschließlich Färsenfleisch.

Eine Färse ist ein weibliches Rind🐂, welches noch nicht gekalbt hat.

Die Besonderheit:

Färsen wachsen langsam. Das Färsenfleisch besitzt im Gegensatz zum herkömmlichen Bullenfleisch besonders feine Fasern.

Das Fleisch ist zarter und stärker marmoriert, wodurch das Fleisch🥩 qualitativ hochwertiger ist.
 

Beim Schlachten setzen wir auf kurze Transportwege und einen verantwortungsvollen Umgang, um den Stress so klein wie nur möglich zu halten. Deshalb werden unsere Tiere in Lonsingen bei der Familienmetzgerei Rapp geschlachtet.

Nach der Reifung wird das Fleisch von uns fertig portioniert und kann am Abholtermin direkt ab Hof mitgenommen werden. 


Genuss ist garantiert 😉

Wir möchten auf Tierwohl und nachhaltige Haltung setzen und freuen uns auf deine Unterstützung!
 

Lust bekommen?

Dann kannst du gerne im Shop oder über das Kontaktformular deine verbindliche Bestellung senden.

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.